Recette
Capuccino de potiron et fruits

Vous avez besoin de
  • 350 g de purée de potiron
  • 3 petites pommes golden
  • 125 g de beurre
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 citron
Capuccino de potiron et fruits
Instructions
  • Mettre à cuire dans une casserole les galets de potiron.
  • Saupoudrer d’une cuillère à soupe de sucre.
  • Laisser mijoter 15 min à feu doux, ajouter 3 c.
  • À soupe de crème liquide.
  • Couper les pommes en cubes, les faire revenir dans de la matière grasse.
  • Saupoudrer de sucre, laisser caraméliser puis citronnez légèrement.
  • Conserver au chaud.
  • Disposer la crème liquide, la cannelle dans un saladier à fond rond (cul-de-poule).
  • Fouetter jusqu'à ce que vous obtenir une crème bien aérée.
  • La conserver au réfrigérateur avant de dresser dans vos verres.
  • Verser la crème de potiron à l’aide d’une cuillère, puis disposer dessus les cubes de pommes caramélisées, pour finir la crème fouettée à la cannelle.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité