Recette
Poulet coco et massalé

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 3 oignons
  • 1 c. à café de massalé
  • 1 petit berlingot de lait de coco
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 1/4 de l d'eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer les cuisses de poulet dans un peu de matière grasse, réserver.
  • Faire blondir les oignons, y ajouter les tomates pelées, leurs jus, laisser diminuer, ajouter la viande, le massalé,.
  • Le cas échéant rallonger avec de l'eau pour que la viande soit recouverte, saler, poivrer.
  • Après 20 min de cuisson, verser le lait coco, mélanger, rectifier l'assaissonnement si nécessaire.
  • Laisser mijoter 10 min.
  • Servir avec du riz.
Accès rapide téléphone

Publicité