Recette
Tiramisu au rhum brun

Vous avez besoin de
  • 5 jaunes d'oeufs
  • 120 g de sucre
  • 500 g de mascarpone
  • 60 biscuits à la cuillère
  • 1/2 bouchon de rhum brun
  • mélange de rhum brun + café fort + un peu de sucre
  • cacao amer
Instructions
  • Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la mascarpone jusqu'à ce que le mélange mousse.
  • Ajouter le 1/2 bouchon de rhum brun.
  • Tremper les biscuits à la cuillère dans le mélange de rhum brun, café, sucre.
  • Superposer l'appareil (mélange oeuf, sucre, mascarpone), les biscuits à la cuillère.
  • Saupoudrer du cacao sur la dernière couche (de préférence de mascarpone).
  • Mettre au réfrigérateur.
Accès rapide téléphone

Publicité