Recette
Chicken pie

Vous avez besoin de
  • 4 blancs de poulet
  • 3 échalotes
  • 1 c. à soupe de maïzena
  • 1 rouleau pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon découenné
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 petit verre de cognac
  • 3 oeufs durs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre 4 baies
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire dorer le poulet coupé en lamelles, ajouter l'échalote pour qu'elle devienne translucide, puis les tanches de jambon en lamelles, lorsque tout est bien revenu, flamber avec le petit verre de cognac, saupoudrer de maïzena, mouiller avec le vin blanc, saler, poivrer.
  • Laisser mijoter doucement 15 min.
  • Verser la préparation dans un moule, ajouter les oeufs durs coupés en tranches, recouvrer de pâte feuilletée trouée au centre (cheminée), dorer à l'oeuf.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Servir avec une salade de mâche ou autre.
Accès rapide téléphone

Publicité