Recette
Mousse de marrons glacés

Vous avez besoin de
  • lait : 50 cl
  • sucre en poudre : 75 g
  • oeuf : 4
  • vanille : 1 gousse
  • crème de marrons : 4 c. à soupe
  • quelques marrons glacés
Instructions
  • Mettre le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fendue en deux, porte à ébullition.
  • Battre les oeufs, le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux, blanchisse légèrement, ajouter la crème de marron, battre de nouveau.
  • Oter la gousse de vanille, verser le lait petit à petit sur la préparation précédente, bien mélanger.
  • Verser dans des ramequins individuels, mettre au four préchauffé th 4 (150°), au bain-marie, pendant 40 mn.
  • A la fin de la cuisson, laisser refroidir puis mettre 1 heure au réfrigérateur avant de démouler.
  • Présenter les mousses sur des assiettes individuelles, décorer avec des morceaux de marrons glacés.
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