Recette
Trévise aux amandes
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 750 g de salade de Trévise
 - 100 g d'amandes effilées
 - vinaigre de vin
 - 1 c. à soupe de moutarde
 - 2 brins d'estragon
 - huile
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- A la veille du repas chauffer une poêle anti-adhésive, faire griller les amandes en mélangeant constamment.
 - Les garder bien au sec dans une boite.
 - Préparer une vinaigrette dans un pot avec couvercle en délayant la moutarde, deux pincées de sel dans le vinaigre, ajouter de l'huile, poivrer, mélanger, couvrir, garder au chaud jusqu'au lendemain.
 - Avant le repas laver, éplucher la salade.
 - Retirer la partie dure de la base de chaque coeur de salade.
 - Secouer le pot contenant la vinaigrette, la mettre dans un saladier, ajouter la salade, mélanger avec les amandes, l'estragon.