Recette
Trévise aux amandes

Vous avez besoin de
  • 750 g de salade de Trévise
  • 100 g d'amandes effilées
  • vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 2 brins d'estragon
  • huile
  • sel, poivre
Instructions
  • A la veille du repas chauffer une poêle anti-adhésive, faire griller les amandes en mélangeant constamment.
  • Les garder bien au sec dans une boite.
  • Préparer une vinaigrette dans un pot avec couvercle en délayant la moutarde, deux pincées de sel dans le vinaigre, ajouter de l'huile, poivrer, mélanger, couvrir, garder au chaud jusqu'au lendemain.
  • Avant le repas laver, éplucher la salade.
  • Retirer la partie dure de la base de chaque coeur de salade.
  • Secouer le pot contenant la vinaigrette, la mettre dans un saladier, ajouter la salade, mélanger avec les amandes, l'estragon.
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