Recette
Mille-Feuilles de kiwis et de foie gras poêlés

Vous avez besoin de
  • 3 kiwis
  • 5 tranches de foie gras de canard cru
  • 1 c. à café de gingembre râpé
  • sel, poivre du moulin
Mille-Feuilles de kiwis et de foie gras poêlés
Instructions
  • Peler les kiwis avec un couteau bien tranchant, les couper en lamelles dans le sens de la longueur.
  • Réserver.
  • Couper chaque tranche de foie gras cru en deux.
  • Poivrer, saler les tranches sur les 2 faces.
  • Faire chauffer une poêle à feu vif, saisir les tranches de foie gras cru 1 min de chaque côté.
  • Réserver dans une assiette très chaude le temps de préparer les kiwis.
  • Faire revenir les kiwis dans la graisse rendue par le foie gras additionnée à du gingembre râpé, garder quelques pluches pour la décoration.
  • Faire cuire 3 min en retournant à mi-cuisson pour que les kiwis ne se ramollissent pas trop.
  • Dresser des petites soucoupes individuelles en alternant lamelles de kiwis, de foie gras.
  • Décorer de quelques pluches de gingembre.
  • Servir aussitôt.
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