Recette
Sushis de feuilles d'épinards au saumon et blé

Vous avez besoin de
  • 36 grandes feuilles d'épinard
  • 150 g d'épeautre
  • 12 tranches de saumon fumé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de petites germes de blé
  • sel, poivre
Sushis de feuilles d'épinards au saumon et blé
Instructions
  • Laver les feuilles d’épinards, les faire blanchir une minute dans l’eau bouillante.
  • Égoutter-les, étaler-les sur un linge.
  • Réunir-les trois par trois.
  • Faire cuire l’épeautre comme indiqué sur le paquet.
  • Égoutter, mettre dans un saladier.
  • Arroser d’une cuillère à soupe d'huile d’olive, saler, poivrer.
  • Couper le saumon en petites lamelles.
  • Les ajouter à l’épeautre, mélanger bien.
  • Répartir la préparation à l’épeautre au centre des feuilles d’épinards.
  • Rouler ensuite les feuilles d’épinards sur elles-mêmes de manière à former des rouleaux.
  • Disposer les rouleaux dans un plat, arroser d ‘un filet d’huile d’olive.
  • Décorer de germes de blé.
  • Servir aussitôt.
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