Recette
Caviar d'aubergines au yaourt

Vous avez besoin de
  • 1,5 kg d'aubergines
  • 250 g de yaourt au lait de brebis (grec)
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de vinaigre de xérès
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, essuyer les aubergines, les faire griller au four, les retourner à mi-cuisson, éplucher, épépiner, les laisser refroidir.
  • Émincer au couteau la pulpe des aubergines, mettre dans un saladier.
  • Éplucher, hacher les gousses d'ail finement.
  • Verser sur les aubergines le yaourt, l'huile d'olive en fouettant, ajouter l'ail, le vinaigre, du sel, du poivre.
  • Mettre au froid.
Accès rapide téléphone

Publicité