Recette
Boulettes de boeuf à ma façon

Vous avez besoin de
  • 600 g de boeuf haché (paleron éventuellement)
  • ½ baguette rassie
  • lait
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 6 gousses d'ail (quantité selon les goûts)
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 bouquet de persil
  • 1 pincée de marjolaine
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper le pain rassi dans du lait.
  • Lorsqu'il est bien imprégné, le presser un peu, le mettre dans un grand plat.
  • Ajouter la viande hachée, la marjolaine, l'oignon, le persil, l'ail haché (personnellement je préfère hacher avec un hachoir à main).
  • Mettre les oeufs, le gruyère.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien le tout.
  • Puis confectionner des boulettes à la main (4 cm de diamètre).
  • Les aplatir un peu, elles cuiront mieux.
  • Enfin, faire frire ces boulettes dans une friteuse.
  • Elles peuvent se manger chaudes ou froides à votre convenance.
Accès rapide téléphone

Publicité