Recette
Couronne de jambon

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 150 g de jambon
  • 200 g de gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café à soupe de farine
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Mélanger la farine avec le lait concentré non sucré.
  • Faire cuire doucement pour faire une béchamel.
  • Hors du feu, ajouter le jambon haché, le gruyère, les oeufs, le sel, le poivre.
  • Mettre dans un plat en forme de couronne, faire cuire au bain-marie pendant 45 min.
  • Pendant ce temps, faire une sauce tomate avec l'oignon, les tomates, le thym le sel, le poivre.
  • Démouler la couronne, mettre la sauce au milieu, servir avec du riz ou de la semoule.
Accès rapide téléphone

Publicité