Recette
Feuilleté de pommes de terre à la sauce roquefort

Vous avez besoin de
  • pommes de terre : 300 g
  • pâte feuilletée : 1 rouleau
  • crème liquide : 20 cl
  • roquefort : 75 g
  • jaune d'oeuf : 1
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre pendant 25 min, les laisser refroidir, écraser-les grossièrement.
  • Préchaffez votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée en rectangle de 45 cm sur 20 cm.
  • Poser les pommes de terre écrasées dessus.
  • Pliez la pâte en 3 dans le sens de la longueur, la badigeonner de jaune d'oeuf, la mettre au four pour 30 min.
  • Préparer la sauce ,.
  • Dans une casserole, faire fondre le roquefort, ajouter la crème liquide.
  • Servir le feuilleté de pommes de terre chaud avec la sauce, une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité