Recette
Tarte aux courgettes et Fourme d'Ambert

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes
  • béchamel
  • 1 pâte brisée ou sablée
  • 200 g de Fourme d'Ambert
  • persil
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180c°).
  • Ciseler l'équivalent de 2 c.
  • À soupe de persil, mélanger-le à la pâte.
  • Étaler cette dernière, tapisser-en un plat à tarte.
  • Couper les courgettes en rondelles.
  • Faire cuire la béchamelle, y verser la fourme d'ambert coupées grossièrement en morceaux.
  • Mélanger.
  • Verser sur la pâte puis superposer la béchamel, les courgettes.
  • Saler, poivrer.
  • Enfourner 10 min.
  • Servir avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité