Recette
Fondant au Chocolat d'Annick

Vous avez besoin de
  • 75 g de farine
  • 1 c. à café de levure
  • 30 g de cacao pur
  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 2 c. à soupe de lait
  • 130 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de sucre semoule
  • 2 c. à soupe de cacao pur
  • 25 cl de café
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
  • Mélanger la farine, le cacao, le sel, la levure.
  • Battre le beurre, le sucre, ajouter les oeufs un par un, incorporer le mélange de farine, cacao, levure, sel, puis le lait pour obtenir une pâte assez molle.
  • Verser dans un moule beurré.
  • Pour faire la sauce, mélanger le sucre, le cacao.
  • Saupoudrer sur la pâte.
  • Verser le café pour recouvrir le tout.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité