Recette
Parfait aux fruits rouge

Vous avez besoin de
  • 1 ½ tasse de tranches de mangue froide
  • 1 pomme pelée, le coeur enlevé, coupée en petits morceaux
  • 1 banane pelée et coupée en morceaux
  • 1 tasse ananas frais, coupé en morceaux
  • 1 tasse cantaloup coupé en morceaux
  • 1 ½ tasse fraises fraîches, coupées en deux
  • ¼ tasse raisins secs dorés
  • ½ tasse de miel liquide
  • 1 tasse de crème a 35%, fouettée
  • ½ tasse de pistaches non salées
  • feuilles de menthe fraîche (facultatif)
Instructions
  • Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée lisse les tranches de mangue.
  • Dans un bol, mélanger la pomme, la banane, l'ananas, le cantaloup, les fraises, les raisins secs.
  • Verser la purée de mangue sur les fruits, mélanger pour bien les enrober.
  • Repartez la préparation aux fruits dans six coupes à parfait.
  • Arroser du miel, garnir de la crème fouetté.
  • Parsemer des pistaches, garnir de feuilles de menthe, si désiré.
  • Servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité