Recette
Côtelettes d'agneau, sauce à l'ail et au thym

Vous avez besoin de
  • 4 côtelettes d'agneau
  • 60 ml de vin blanc
  • 80 ml de crème fraîche épaisse
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 c. à soupe de thym frais haché
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
  • Dégraisser, dénerver les cotelettes, laisser cuire à feu vif 3 min de chaque côté.
  • Retirer de la poêle, jeter la graisse.
  • Mettre le vin, la crème fraîche, l'ail, le thym haché dans la poêle, porter à ébullition.
  • Réduire le feu, laisser mijoter 2 min, jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
  • Remettre les cotelettes égouttées dans la poêle, laisser cuire 2 min à feu doux.
  • Garnir de thym frais, servir.
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