Voir cherchez aussi

Recettes figue parmesan

Cake mi-salé mi-sucré aux figues sèches et moelleuses

100 g de yaourt brassé nature, 1 c. à soupe de sucre semoule, 80 g de jambon cru fumé, 3 c. à soupe (40 g) de parmesan râpé, 250 g de farine de blé type 45, 2 c. à café de moutarde blanche (facultatif), 1 sachet de levure chimique alsa, 100 g de figues sèches moelleuses, 3 gros oeufs, 100 g de beurre fondu froid ou d’huile d’olive, 1/2 c. à soupe de sel fin, poivre du moulin
6 Personne(s)

Salade de poires et prosciutto

30 ml d'huile d'olive, 60 ml de parmesan râpe ou 12 copeaux de parmesan, 2 poires en quartiers, 1 laitue romaine défait en feuilles, poivre frais moulu, 10 ml de vinaigre de vin blanc, 8 tranches de prosciutto coupées en deux sur la longueur
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité