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Recettes deodorant stick

Tiramisu rose à la framboise et yaourt grec

80 g de farine, 2 feuilles de gélatine, 1 stick de Canderel Vanilla, 200 g de framboises, 2 c. à soupe de Canderel, 3 yaourts à la grecque, 15 cl d’eau, 1 c. à soupe de Canderel, 125 g de framboises pour la décoration, 3 œufs, 5 cl de crème liquide allégée à 3% de MG
6 Personne(s)

Verrines à la vanille et smoothie aux kiwis

3 kiwis, 25 cl de lait, 1 pomme verte, 1/2 l de lait écrémé, le zeste d’1 orange, 1 stick de Canderel Vanilla, 3 oeufs, ½ concombre, 3 c. à soupe de Canderel, 4 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)

Verrines à la vanille et smoothie aux kiwis

3 kiwis, 25 cl de lait, 1 pomme verte, 1/2 l de lait écrémé, le zeste d’1 orange, 1 stick de Canderel Vanilla, 3 oeufs, ½ concombre, 3 c. à soupe de Canderel, 4 c. à soupe de Canderel
8 Personne(s)

Tartes sablées aux pommes crues

1 c. à soupe de Canderel spécial cuisson, 1 c. à soupe de Canderel spécial cuisson, 1 oeuf, 10 feuilles de menthe, 1 pincée de sel, 1 stick de Canderel Vanilla, 6 c. à soupe de fromage blanc à 0 % de MG, 3 pommes Granny Smith, 25 cl d’eau, 150 g de farine, 2 citrons verts, 75 g de beurre allégé
6 Personne(s)

Tartes sablées aux pommes crues

1 c. à soupe de Canderel spécial cuisson, 1 c. à soupe de Canderel spécial cuisson, 1 oeuf, 10 feuilles de menthe, 1 pincée de sel, 1 stick de Canderel Vanilla, 6 c. à soupe de fromage blanc à 0 % de MG, 3 pommes Granny Smith, 25 cl d’eau, 150 g de farine, 2 citrons verts, 75 g de beurre allégé
6 Personne(s)

Parfait glacé à la vanille et aux fraises

150 g de fromage blanc 0%, 20 cl d’eau, 2 sticks de Vanilla, 6 jaunes d’œufs, 5 c. à soupe de Canderel, 400 g de fraises
6 Personne(s)

Parfait glacé à la vanille et aux fraises

150 g de fromage blanc 0%, 20 cl d’eau, 2 sticks de Vanilla, 6 jaunes d’œufs, 5 c. à soupe de Canderel, 400 g de fraises
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Pavé de saumon rôti et sa sauce crevettes flambée au whisky

20 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" MR, 10 g d’estragon finement ciselé "Rustica" MR, 6 pavés de saumon "Peche Ocean" MR, 10 cl de Whisky "Baird's", 12 petits sticks en bois, 250 g de tomates cerise, 2 c.à soupe d’huile d'arachide "Rustica" MR, 400 g de courgettes en rondelles "Notre Jardin" MR, Sel, poivre, 2 pommes vertes Grany Smith, 300 g de crevettes nordiques entières cuites "PêcheOcean" MR (Marque Repère), 2 citrons verts, Quelques tiges de ciboulette, 300 g carottes en rondelles "Notre jardin" MR, 50 g d’échalotes finement hachées "Rustica" MR
6 Personne(s)

Pavé de saumon rôti et sa sauce crevettes flambée au whisky

20 cl de crème entière UHT 35 % Mat. grasse "Delisse" MR, 10 g d’estragon finement ciselé "Rustica" MR, 6 pavés de saumon "Peche Ocean" MR, 10 cl de Whisky "Baird's", 12 petits sticks en bois, 250 g de tomates cerise, 2 c.à soupe d’huile d'arachide "Rustica" MR, 400 g de courgettes en rondelles "Notre Jardin" MR, Sel, poivre, 2 pommes vertes Grany Smith, 300 g de crevettes nordiques entières cuites "PêcheOcean" MR (Marque Repère), 2 citrons verts, Quelques tiges de ciboulette, 300 g carottes en rondelles "Notre jardin" MR, 50 g d’échalotes finement hachées "Rustica" MR
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Crêpes fourrées à la viande de bœuf

2 verres 1/2 d'eau, 500 g de viande de boeuf pour pot au feu, 1/2 c. à café de muscade en poudre, 1 pincée de sel, 450 g de farine, 1 c.à café de cannelle en poudre, 3 c. à soupe d'huile, 2 gros œufs, 1 gros oignon, huile, sel
4 Personne(s)

Crêpes fourrées à la viande de bœuf

2 verres 1/2 d'eau, 500 g de viande de boeuf pour pot au feu, 1/2 c. à café de muscade en poudre, 1 pincée de sel, 450 g de farine, 1 c.à café de cannelle en poudre, 3 c. à soupe d'huile, 2 gros œufs, 1 gros oignon, huile, sel
4 Personne(s)

Tapas de lapin à la tapenade d'olives vertes

1/4 citron confit, 4 filets de lapin, 1 c. à soupe de tapenade, 30 sticks en bois, 2 branches de romarin, 300 g de petites pommes de terre, 4 c. à soupe d’huile d’olive
5 Personne(s)

Tapas de lapin à la tapenade d'olives vertes

1/4 citron confit, 4 filets de lapin, 1 c. à soupe de tapenade, 30 sticks en bois, 2 branches de romarin, 300 g de petites pommes de terre, 4 c. à soupe d’huile d’olive
5 Personne(s)

Petit pot à la vanille et smoothie kiwi

½ concombre, 1/2 litre de lait écrémé, 3 kiwis, 25 cl de lait demi-écrémé, 2 c. à soupe de Canderel, le zeste d’1 orange, 1 stick de Canderel Vanilla, 1 pomme verte, 2 c. à soupe de Canderel, 3 œufs
8 Personne(s)

Petit pot à la vanille et smoothie kiwi

½ concombre, 1/2 litre de lait écrémé, 3 kiwis, 25 cl de lait demi-écrémé, 2 c. à soupe de Canderel, le zeste d’1 orange, 1 stick de Canderel Vanilla, 1 pomme verte, 2 c. à soupe de Canderel, 3 œufs
8 Personne(s)

Mini brochettes au surimi

1 mangue, 1 bâton de citronnelle, 10 cl de lait de coco, 200 g de mini boules de mozzarella, 1 citron vert, 1 bouquet de basilic, 24 sticks en bois, 3 pommes vertes, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 400 g de bâtonnets de surimi
6 Personne(s)

Mini brochettes au surimi

1 mangue, 1 bâton de citronnelle, 10 cl de lait de coco, 200 g de mini boules de mozzarella, 1 citron vert, 1 bouquet de basilic, 24 sticks en bois, 3 pommes vertes, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, 400 g de bâtonnets de surimi
6 Personne(s)

Tiramisu léger aux poires et tofu soyeux

2 oeufs, 1 stick de Canderel vanille, 200 g de tofu soyeux, 6 poires, jus de citron, 4 c. à soupe de fromage blanc 0%, 6 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1/2 cc de maïzena, sel
2 Personne(s)

Tiramisu léger aux poires et tofu soyeux

2 oeufs, 1 stick de Canderel vanille, 200 g de tofu soyeux, 6 poires, jus de citron, 4 c. à soupe de fromage blanc 0%, 6 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 1/2 cc de maïzena, sel
2 Personne(s)

 
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