Recette
Gratin de pêches jaunes allégé

Vous avez besoin de
  • 3 pêches jaunes
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 125 g de fromage blanc battu à 20° de MG
  • 1 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson
  • 1 c. à soupe de jus de pamplemousse
  • amandes effilées
Instructions
  • Les peler pêches, dénoyauter-les, les couper en lamelles, les disposer en rosace dans un plat antiadhésif de 18 cm de diamètre.
  • Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le jus de pamplemousse, fouetter pendant 5 min au bain-marie pour que le mélange épaississe bien.
  • Incorporer alors le fromage blanc, l'édulcorant.
  • Bien mélanger, verser sur les pêches.
  • Parsemer d'amandes effilées.
  • Passer sous le gril du four, tout juste pour bien faire dorer.
Accès rapide téléphone

Publicité