Recette
Filets de collin aux poireaux et moules

Vous avez besoin de
  • 100 g de poireaux rondelles surgelés
  • 100 g de moules surgelées
  • 4 filets de colin surgelés
  • 3 c. à café de sauce champignons en poudre
  • 1 noix de beurre
  • 1 verre d'eau
  • sel, poivre
  • papier cuisson
Instructions
  • Faire dégeler les filets de colin dans un bol d’eau froide.
  • Mettre les poireaux à fondre avec du beurre.
  • Quand les poireaux sont bien fondants, ajouter les moules encore congelées.
  • Lorsqu’elles sont dégelées, ajouter un verre d’eau, les 3 c.
  • À soupe de sauce champignons.
  • Laisser réduire en remuant 2 à 3 min.
  • Saler, poivrer à votre goût.
  • Égoutter, sécher dans essuie-tout, les filets de colin.
  • Monter les papillotes sur le papier cuisson.
  • Mettre deux filets par papillote, recouverts de la sauce obtenue avec les poireaux, les moules.
  • Enfourner pour 10 à 15 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
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