Recette
Tarte au cumin

Vous avez besoin de
  • 300 g de pâte brisée
  • 250 g de munster fermier
  • 200 g de fromage blanc à 20% de matières grasses
  • 4 oeufs
  • 20 cl. de crème liquide
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • beurre
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Détailler le munster en tranches minces.
  • Mettre le fromage blanc avec la crème, les oeufs battus dans un saladier.
  • Ajouter le cumin.
  • Poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Abaisser la pâte puis garnir en un moule à tarte beurré.
  • Piquer le fond avec une fourchette.
  • Étaler la moitié des tranches de munster.
  • Verser la préparation obtenue, couvrir avec l'autre moitié du munster.
  • Enfourner, faire cuire 30 min jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
  • Laisser reposer 5 min avant de démouler.
  • Déguster chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité