Recette
Quiche saumon et poireaux

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 600 g de blancs de poireaux
  • 200 g de saumon frais
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de curry
  • sel, poivre
  • eau
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Étaler la pâte dans un moule.
  • Couper les poireaux en tronçons de 2 à 3 cm, les faire cuire dans l'eau bouillante salée (5min), égoutter-les, éponger-les puis les faire revenir dans une poêle dans le beurre.
  • Réserver.
  • Faire cuire le saumon dans la même poêle, émietter, puis mélanger avec les poireaux.
  • Répartir ce mélange sur la pâte.
  • Dans un bol, battre l'oeuf, la crème, saler, poivrer,, ajouter le curry.
  • Verser sur le mélange.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité