Recette
Clafoutis aux fraises

Vous avez besoin de
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 35 g de beurre fondu
  • 500 g de fraises
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 30 cl de lait écrémé
  • 4 oeufs
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (200°c).
  • Battre les oeufs, le sucre ensemble.
  • Incorporer la farine, puis le beurre fondu, le lait.
  • Mélanger-bien pour obtenir une pâte bien lisse, fluide.
  • Beurrer un moule, déposer-y les fraises coupées en morceaux.
  • Verser la pâte à clafoutis sur les fraises.
  • Saupoudrer le dessus avec le sucre vanillé.
  • Faire cuire pendant 20 à 30 min.
  • Retirer du four, lorsque le dessus est doré.
Accès rapide téléphone

Publicité