Recette
Tomate farcie au thon

Vous avez besoin de
  • 8 tomates
  • 200 g de thon au naturel
  • 6 filets d'anchois l'huile
  • 50 g d'olives vertes
  • 50 g d'olives noires
  • 1 poigne de cpre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 c. soupe d'huile
  • 1/2 oignon
  • 2 c. soupe de chapelure
  • sel, poivre
Instructions
  • Prchauffez le four thermostat 5/6 (180c).
  • Laver, essuyer tomates.
  • Le couperur un chapeau, les vider, sans abmer la peau, l'aide d'une petite cuillre.
  • Les poudrer de sel, les faire dgorger l'envers sur un torchon.
  • Pendant ce temps, dnoyautez les olives, les hacher avec les cpres, le persil, le thon goutt, les filets d'anchois.
  • Faire chauffer la moiti de l'huile dans une pole.
  • Y faire blondir l'oignon hach.
  • Puis y faire revenir le hachis base de thon pendant quelques minutes.
  • Hors du feu, incorporer la chapelure.
  • Essuyer, remplir les tomates de hachis.
  • Poser les chapeaux, les ranger dans un plat four.
  • Arroser avec le reste d'huile.
  • Enfourner, mi-hauteur, environ 20 min.
  • Servir chaud ou de prfrence froid en hors-d'oeuvre.
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