Recette
Potage à l'omelette

Vous avez besoin de
  • abattis de poule : 2
  • oeuf : 2
  • oignon : 2
  • champignons déshydratés ((environ 7 gr)) : 1 sachet
  • farine de maïs : 50 g
  • huile de soja
  • glutamate de sodium : 1 c. à café
  • vermicelles chinois : 50 g
  • eau (pour 4 personnes)
Instructions
  • Dans une marmite d'eau froide mettre les abatis nettoyés mais entiers, les oignons en rondelles, deux pincées de poivre, le glutamate.
  • Après 1h30 d'ébullition lente ajouter les champignons que vous avoir mis à tremper la veille, laisser bouillir encore 30 mn.
  • Garder au chaud.
  • Délayer la farine de maïs avec un peu d'eau froide.
  • Ajouter les oeufs, une cuiller à café d'huile.
  • Battre le tout, confectionner dans une petite poêle largement garnie d'huile de petites omelettes très minces.
  • Ne les laisser pas dorer.
  • Sécher les à four doux.
  • Sortir les abattis, couper-en la viande en petits morceaux.
  • Les verser dans le bouillon.
  • Reporter à ébullition.
  • Jeter le vermicelle puis 5 mn après les omelettes coupées en lanières, servir.
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