Recette
Aubergines roulées

Vous avez besoin de
  • 2 aubergines moyennes
  • 175 g de parmesan frais
  • 20 belles feuilles de basilic
  • 4 c.à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Sans les peler, trancher finement les aubergines dans la longueur , vous devoir obtenir 20 tranches en tout.
  • Préchauffer le four position gril.
  • Saupoudrer de sel, laisser dégorger 15 min.
  • Rincer bien, éponger.
  • Faire dorer les tranches d'aubergines dans l'huile à feu moyen, 2 à 3 min de chaque côté.
  • Réserver.
  • Détailler le parmesan en 20 tranches fines.
  • Placer 1 tranche de parmesan, 1 feuille de basilic, un peu de poivre sur chaque tranche d'aubergine.
  • La rouler sur elle-même, maintenir avec 1 pique en bois.
  • Disposer dans un plat à four, enfourner sous le gril 3 min, sans laisser brunir.
Accès rapide téléphone

Publicité