Recette
Terrine de harengs et carottes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de harengs frais sals la peau
  • 400 g de purée de carottes surgelée en palets
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 3 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 pot ou une brique de sauce hollandaise
  • 1 pincée d'aneth
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dégeler la purée de carottes au micro-ondes, puis faire la dessécher dans une casserole 5 min à feu moyen en remuant constamment.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Mélanger les avec la crème, saler, poivrer.
  • Dans un moule en téflon, verser une couche de purée de carottes, une de mélange aux oeufs, des harengs, des carottes, de la sauce aux oeufs, ainsi de suite, terminer par des carottes.
  • Enfourner pendant 25 min.
  • Servir en tranches avec la sauce réchauffée.
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