Recette
Gratin aux têtes de choux

Vous avez besoin de
  • 1 kg de têtes de choux
  • 1 gros morceau du mortadelle râpé
  • sauce béchamel (1 c. à soupe de farine, 1 morceau de beurre fondu, méangez à feu doux puis ajoutez 1 verre de lait tout doucement et ne cessez pas de tourner)
  • persil
  • beurre pour le plat
  • fromage rouge râpé
  • 1 c. à soupe d'huile de table
Instructions
  • Mettre les choux dans de l'eau bouillante pendant 10 min, égoutter-les.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un récipient mettre la moratdelle, mélanger avec du sel, l'huile de table, le persil, la sauce béchamel, mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  • Dans un plat allant au four, beurré, disposer les t^tes de choux, garnir du mélange, ajouter enfin le fromage râpé, enfourner pendant 20 min.
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