Recette
Chocolat chaud au praliné

Vous avez besoin de
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 2 boîtes de lait concentré non sucré
  • 1 bâton de vanille
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 zeste de citron vert
  • 1 bâton de cacao
  • 50 g de praliné
Instructions
  • Râper le bâton de cacao afin d'obtenir 100 g de cacao.
  • Dans une casserole, faire bouiller 1/2 l d'eau dans laquelle vous mettre la vanille, la cannelle, le citron.
  • Faire bouillir.
  • Dans un bol, verser le cacao râpé que vous faire fondre avec l'eau bouillie puis réserver.
  • Ajouter au reste de l'eau toutes les boîtes de lait que vous faire chauffer à feu doux sans faire bouillir.
  • Une fois le mélange fumant, verser le cacao fondu ainsi que le praliné.
  • Mélanger.
  • Servir avec une bonne brioche.
Accès rapide téléphone

Publicité