Recette
Faisselles saveurs du sud

Vous avez besoin de
  • 4 faisselles Rians
  • 2 courgettes moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de tomates séchées confites
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 botte de basilic
  • sel, poivre
Instructions
  • Laisser égoutter les faisselles quelques minutes avant de les utiliser.
  • Laver les légumes.
  • Tailler les courgettes en tranches fines.
  • Tailler les poivrons en rectangle.
  • Dans une poêle anti-adhésive, faire griller les légumes quelques minutes puis les assaisonner.
  • Les laisser mariner dans l'huile d'olive.
  • Découper en petits morceaux les tomates séchées.
  • Disposer dans le fond de l'assiette les lamelles de courgettes, de poivrons.
  • Déposer la faisselle au centre de l'assiette.
  • Ajouter un filet d'huile d'olive de la marinade, décorer de feuilles de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité