Recette
Chou rouge aux fruits secs

Vous avez besoin de
  • 1/2 chou rouge
  • 2 pommes
  • 12 abricots secs moelleux
  • 4 c. à soupe de raisins secs
  • le jus d'1 citron
  • 8 c. à soupe d'huile
  • 8 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre les raisins dans un bol, couvrir d'eau, ajouter 4 c.
  • Soupe de vinaigre, laisser gonfler.
  • Réserver 4 belles feuilles de chou entier.
  • Émincer le 1/2 chou au robot.
  • Peler, émincer les pommes en tranches fines, citronnez-les.
  • Battre le reste de vinaigre, l'huile, du sel, du poivre.
  • Sur 4 assiettes, déposer les feuilles de chou, les tranches de pommes, le chou émincé, les abricots morcelés, les raisins essorés.
  • Répartir la vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité