Recette
Sablés

Vous avez besoin de
  • 500 g de farine
  • 300 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oeuf entier
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
Sablés
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le sucre, le beurre, le sucre vanillé.
  • Ajouter successivement le jaune puis l'oeuf entier.
  • Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Tamiser la levure chimique, la farine ensemble, incorporer dans la pâte précédente.
  • Travailler l'ensemble suffisamment longtemps pour obtenir une belle pâte.
  • Étaler au rouleau, utiliser un emporte pièce pour tailler vos coeurs, ronds, personnages, etc...
  • Enfourner pendant 20 min, dès que les bords de vos bredla changent légérement de couleur, ils sont prêts.
  • Les sortir, étaler-les sur un plat.
Accès rapide téléphone

Publicité