Recette
Roulé au nutella de Carole

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g farine
  • 60 g fécule
  • 1 c. à soupe de levure
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Séparer les jaunes des blancs d’œufs.
  • Dans 1 jatte, fouetter les jaunes d'oeufs avec 3 c.
  • À soupe d'eau chaude pendant 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les sucres, continuer à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, incorporer peu à peu, la farine, la fécule, la levure.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige ferme, les incorporer à la pâte en la soulevant pour ne pas faire retomber la préparation.
  • Beurrer une plaque rectangulaire, enfourner pendant 12 à 15 minutes.
  • Aussitôt cuit, démouler le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre, le tartiner de nutella puis rouler le biscuit sur lui-même.
Accès rapide téléphone

Publicité