Recette
Tarte au chèvre et aux courgettes de Bénédicte

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 courgettes
  • fromage de chèvre en petites rondelles
  • 2 oeufs
  • 3/4 d'un bol de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre la pâte feuilletée dans un plat.
  • Couper les courgettes en petites rondelles d'environ 5 millimètres de large.
  • Les étaler sur la pâte en les faisant se toucher.
  • Couper le fromage de chèvre en petites rondelles, les disposer au dessus des courgettes.
  • Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche, rajouter du sel, du poivre.
  • Verser le contenu du bol sur les ingrédients présents dans le plat de sorte qu'il y en ait partout.
  • Enfourner pendant 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité