Recette
Riz au lait à l'espagnole

Vous avez besoin de
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 150 g de riz rond
  • 1 oeuf
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 étoile de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1/2 gousse de vanille
  • 1 c. à soupe d'édulcorant spécial cuisson
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
Riz au lait à l'espagnole
Instructions
  • Laver les fruits puis prélever les zestes à l'aide d'un économe.
  • Dans une casserole, faire bouillir le lait avec l'édulcorant, les zestes, l'étoile de badiane, le bâton de cannelle, la demi-gousse de vanille fendue en 2, grattée.
  • Ajouter le riz, couvrir,, laisser cuire sur feu doux 25 minutes en mélangeant de temps en temps.
  • Retirer la casserole du feu, enlever les zestes, la badiane ainsi que le bâton de cannelle.
  • Dans un bol, battre l'oeuf puis l'ajouter au riz.
  • Verser le riz au lait dans 4 ramequins, saupoudrer de cannelle en poudre.
  • Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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