Recette
Tomates-cerise au chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 1 barquette de tomates-cerise rouges
  • 1 barquette de tomates-cerise jaunes
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de menthe
Instructions
  • Laver les tomates, ôter les chapeaux, vider les tomates délicatement à l'aide d'une très petite cuillère.
  • Mettre la pulpe de côté pour une autre recette comme une sauce ou du gaspatcho.
  • Dans un bol, mélanger la moitié du chèvre avec du basilic ciselé.
  • Dans un autre bol, mélanger la moitié du chèvre restant, la menthe ciselée.
  • Remplir les tomates rouges avec le mélange chèvre basilic, les jaunes avec le mélange chèvre menthe.
  • Vous pouvoir servir sur une salade verte accompagnée de vinaigre balsamique ou vous pouvoir les servir sur un plateau comme hors d'oeuvre au cours d'un apéro dinatoire.
  • Frais en cette saison, simple, rapide, peu coûteux, peu calorique.
Accès rapide téléphone

Publicité