Recette
Muffins aux fraises séchées

Vous avez besoin de
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 115 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 75 g de lait
  • 90 g d'huile de tournesol
  • 100 g de fraises séchées
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Couper les fraises en petits morceaux.
  • Dans un saladier, battre le sucre, les oeufs, ajouter la farine, la levure, le lait.
  • Mélanger bien, puis incorporer l'huile, le sel.
  • Battre bien avec un fouet, afin que la pâte soit bien lisse, puis ajouter les fraises.
  • Remplir les moules à muffins, enfourner pendant 25 min environ.
  • A la sortie du four, démouler les muffins, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité