Recette
FRAISES CREME ET KIRSCH

Vous avez besoin de
  • 500g de fraises
  • crème chantilly
  • 1 petit pot de fromage blanc 0%
  • 6 boudoir
  • kirsch
  • 4 c.à soupe de sucre semoule
  • 20cl de crème fraiche liquide
Instructions
  • Faire votre chantilly, battre la crème liquide au fouet, une fois montée, mettre 1 cuillère à soupe de sucre.
  • Mélanger la chantilly avec le fromage blanc, rajouter une cuillère à soupe de sucre, couper vos fraises en deux gardé quelques fraise entières.
  • Faire un sirop avec un peu d'eau, la cuillère de sucre, du kirsch.
  • Tremper deux biscuits dans le sirop les fraises écrasées,, déposer au fond de la verrine, mettre une cuillère de crème.
  • Imbiber légèrement les 4 autres boudoirs de sirop, les déposer sur le coté de la verrine coté bombé.
Accès rapide téléphone

Publicité