Recette
Rouleau de galettes de riz

Vous avez besoin de
  • 8 galettes de riz
  • 3 petites courgettes
  • 2 grosses carottes
  • 1 céleri rave
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 bottillon de ciboulette
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 kg de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • Tabasco
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préparer la sauce, peler les tomates, les concasser grossièrement.
  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
  • Verser les tomates, ajouter l'ail pelé, coupé en deux, quelques gouttes de tabasco, la moitié de la sauce soja.
  • Mélanger, laisser cuire 30 min à feu doux en remuant à la spatule pour bien écraser les tomates.
  • Peler les carottes, le céleri rave.
  • Laver, essuyer les courgettes.
  • Râper ces trois légumes avec une râpe à gros trous.
  • Laver les champignons, les couper en lamelles.
  • Dans un saladier, mélanger tous les légumes, la coriandre hachée.
  • Arroser avec le reste de sauce soja, poivrer, mélanger délicatement pour ne pas casser les légumes.
  • Étaler les galettes de riz sur un torchon humide.
  • Garnir le centre de légumes.
  • Rouler bien serré.
  • Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Lier les rouleaux avec des brins de ciboulette.
  • Les faire cuire 5 min à la vapeur.
  • Servir avec la sauce tomate.
Accès rapide téléphone

Publicité