Recette
Petits feuilletés au chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée preparée la veille ou toute faite de bonne qualité
  • 2 chèvres (bio de préference) moyennement faits
  • 1 salade verte ou mesclun
  • huile d'olive
  • vinaigre de framboises
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 c. à soupe de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper votre pâte feuilletée en quatre parts égales , déposer-y un demi chèvre sur chaque, refermer en rabattant les bords de la pâte ou en aumonières, les badigeonner au pinceau d'un mélange jaune d'oeuf , lait fouetté.
  • Les placer au four pendant 15 à 20 min.
  • Préparer une petite vinaigrette , sur chaque assiette, répartir la salade, 1 à 2 c.
  • À soupe de vinaigrette, poser le feuilleté, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité