Recette
Crêpes au saucisson gratinées

Vous avez besoin de
  • 250 g de saucisson fumé à l'ail
  • 250 g de crème fraîche
  • 250 g de gruyère râpé
  • 125 g de farine
  • 2 oeufs
  • 25 cl de lait
  • beurre pour le moule
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 5/6 (170°c).
  • Mélanger la farine avec les oeufs battus.
  • Délayer avec le lait.
  • Ajouter le beurre préalablement fondu.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser reposer.
  • Mixer le saucisson avec 100 g de crème, 100 g de gruyère râper.
  • Faire cuire les crêpes, les mettre en attente dans un plat.
  • Étaler la farce avec une c.
  • À soupe sur chaque crêpe, les rouler.
  • Les poser dans un plat à gratin beurré, recouvrer les crêpes du reste de crème.
  • Saler, poivrer, parsemer du reste de gruyère râpé.
  • Enfourner sous la grille pendant 5 min environ, servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité