Recette
Salade d'automne, assaisonnement maison

Vous avez besoin de
  • 1 belle salade verte
  • 200 g de gruyère
  • 100 g de noix (cerneaux)
  • 250 g de bacon, de jambon ou de lardons cuits
  • 1 petite boîte de maïs
  • 1/2 c. à soupe de maggi
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver la salade, la couper à la main en petits morceaux.
  • Couper le gruyère en petits dés.
  • Couper en petits morceaux le bacon, le jambon ou les lardons, les faire revenir dans une poêle, les laisser refroidir.
  • Dans un grand saladier, préparer la vinaigrette , mélanger l'huile, le vinaigre, le maggi, du sel, du poivre.
  • Y ajouter la salade bien egoutée, le maïs, le gruyère, les noix, le bacon, le jambon ou les lardons.
  • Servir de suite avec un pain de campagne, idéale pour une entrée, ou en accompagnement de toasts au chèvre chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité