Recette
Brownies d'Anne Thérèse

Vous avez besoin de
  • 150 g de beurre en parcelles
  • 75 g de chocolat noir
  • 250 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de noix de pécan
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le beurre, le chocolat, le sucre au bain-marie, en remuant.
  • Laisser refroidir.
  • Battre les oeufs en omelette avec le café.
  • Ajouter la farine tamisée avec la levure, le sel.
  • Mélanger avec la préparation au chocolat, les noix de pécan.
  • Beurrer un moule carré de 20 cm de côté, y verser la préparation.
  • Enfourner pour 30 min.
  • A la sortie du four, laisser refroidir dans le moule.
  • Découper en 16 carrés.
Accès rapide téléphone

Publicité