Recette
Potage Saint-Germain facile

Vous avez besoin de
  • 500 g de pois cassés
  • 5 poireaux
  • 3 oignons
  • 1 branche de céleri
  • 250 g de pain de mie
  • 80 g de beurre
  • 250 g de crème fraîche
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, éplucher les poireaux.
  • Les couper en gros dés, ainsi que les oignons, le céleri.
  • Faire fondre 60 g de beurre dans une cocotte, y mettre les poireaux, les oignons, le céleri.
  • Les faire revenir à petit feu.
  • Ajouter 500 g de pois cassés, mouiller avec 2 l d'eau, laisser cuire 1 heure.
  • Passer le potage au mixeur, puis au chinois.
  • Ajouter 250 g de crème fraîche.
  • Faire bouillir à nouveau, laisser cuire 1/4 d'heure.
  • Pendant ce temps, couper 250 g de pain de mie en petit dés.
  • Les faire frire dans du beurre.
  • Au moment de servir, parsemer de cro?????.
Accès rapide téléphone

Publicité