Recette
Mi cuit au chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat dessert
  • 70 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1/2 paquet de levure
  • 125 g de beurre
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Faire fondre au bain marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux.
  • Une fois le tout fondu, ajouter le sucre, mélanger bien.
  • Ajouter la crème fraîche pour rafraîchir le mélange.
  • Casser un oeuf, mélanger, ajouter 1/3 de farine, la levure tamisée, mélanger.
  • Casser le 2ème oeuf, mélanger de nouveau avec la farine, l’oeuf.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé, enfourner pendant 30 min.
  • Le gâteau est cuit lorsqu'un peu de pâte adhère encore au couteau.
Accès rapide téléphone

Publicité