Recette
Tiramisu margarita

Vous avez besoin de
  • 100 g de sucre fin
  • 4 oeufs
  • 500 g de mascarpone
  • 1 paquet de boudoirs
  • colorant alimentaire vert
  • 3 citrons verts
  • 5 cl de cointreau
  • 5 cl de téquila
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange blanc, mousseux.
  • Incorporer le colorant, ajouter le mascarpone.
  • Battre les blancs en neige, les incorporer, ajuster la couleur.
  • Râper finement le zeste de 2 citrons vert lavés, préserver-les pour la garniture.
  • Presser le jus des citron vert pour obtenir 2 à 3 cl.
  • Mélanger la téquila, le cointreau, le jus de citron.
  • Tremper les boudoirs dans le mélange, alterner avec la préparation mascarpone en couche croisée.
  • Terminer par le zeste de citron vert comme garniture.
  • Placer au frais pendant 8 heures.
  • Préparer la veille, c'est meilleur encore.
Accès rapide téléphone

Publicité