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Recettes vin verrine

Fraîcheur d’avocat, marmelade de pamplemousse de floride au gingembre et saumon fumé

1 c. à café de vinaigre de vin, sel, poivre, 1 c. à soupe de miel, 3 pamplemousses de Floride, 4 avocats, 10 g de gingembre frais, 1 oignon rouge, ¼ de botte de ciboulette, 4 tranches de saumon fumé, 5 cl d’huile d’olive
4 Personne(s)

Petites crèmes de saumon

450 g de filet saumon, sel, poivre, 120 g de crème fraîche épaisse allégée à 3% de MG, quelques brins d'aneth, 20 cl de vin blanc, 700 g de pommes de terre
6 Personne(s)

Tiramisu salé aux crevettes, à l'avocat et aux agrumes

1 pamplemousse rose, 1 pointe de gingembre en poudre, 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées, graines de sésame grillées, sel et poivre, jus de citron, 2 avocats mûrs, vin de Chablis
2 Personne(s)

Verrines de foie gras aux figues et spéculoos

1 c. à café de poivre blanc, poivre du moulin, porto rouge, 2 c. à café de mélange 4 épices, 1 c. à café de sel de guérande, 12 cl de vin blanc liquoreux (Montbazillac), 6 biscuits spéculoos, 10 figues sèches, 1 foie gras de canard cru
6 Personne(s)

Crème de saumon à l'aneth en verrine

1 petit pot d’œufs de saumon, poivre, 1 gros bouquet d’aneth, 800 g de pommes de terre, 25 cl de vin blanc, 2 oignons, 2 c. à soupe d’huile, 450 g de saumon dans le filet sans peau et sans arêtes, 125 g de crème fraîche épaisse
6 Personne(s)

Verrine de tomate au chèvre

quelques olives noires, 10 cl de vin blanc, 2 oignons, ciboulette, ricotta, 1 buche de chèvre, 1 boite de tomates concassées, herbes de Provence, huile d'olive, sel et poivre
6 Personne(s)

 
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