Recette
Biscuits fleuris de dame floradiane

Vous avez besoin de
  • 500 g de sucre en poudre
  • 500 g de farine
  • 500 g de poudre d'amandes
  • 150 g d'amandes émondées
  • 4 blancs d'oeufs
  • 4½ c. à soupe d'eau de rose
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Mélanger tous les ingrédients en finissant par la farine.
  • Pétrir bien le tout, puis étaler régulièrement avec un rouleau à pâtisserie.
  • Découper suivant les formes voulues (en forme de fleur, c'est mieux).
  • Disposer sur une plaque beurrée, en laissant un peu d'espace entre les gâteaux.
  • Dorer au jaune d'oeuf, poser quelques amandes sur chaque « croquant », enfourner un petit quart d'heure, en surveillant la cuisson.
Accès rapide téléphone

Publicité