Voir cherchez aussi

Recettes cotes de porc en sauce

Côtes de porc au miel et à l'ananas

4 c. à soupe d’huile d’arachide, sel, poivre, 1 ananas, 50 g de beurre, 3 c. à soupe de miel, 6 côtes de porc, 3 oignons
6 Personne(s)

Côtes de porc à la fondue de tomates

huile : 1 c. à soupe, sel, poivre, gruyère râpé : 125 g, ail : 2 gousses, riz grain long : 0.33 tasse, oignon : 1, sucre : 2 c. à café, côte de porc : 4, sauce à la tomate épicée : 1 pot, piment vert : 2
4 Personne(s)

Côtes de porc à la fondue de tomates

huile : 1 c. à soupe, sel, poivre, gruyère râpé : 125 g, ail : 2 gousses, riz grain long : 0.33 tasse, oignon : 1, sucre : 2 c. à café, côte de porc : 4, sauce à la tomate épicée : 1 pot, piment vert : 2
4 Personne(s)

Côtes de porc sauce roquefort

ciboulette, 2 échalotes, sel, poivre du moulin, 6 côtes de porc, 200 g de roquefort, 3 c. à soupe d'huile, 80 g de beurre, 6 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Côtes de porc sauce roquefort

ciboulette, 2 échalotes, sel, poivre du moulin, 6 côtes de porc, 200 g de roquefort, 3 c. à soupe d'huile, 80 g de beurre, 6 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Travers de porc caramélisés facile

1 c. à café de gingembre en poudre, 4 c. à soupe de miel, 4 c. à soupe de sauce soja, 1,2 kg de travers de porc frais, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 3 c. à soupe de concentré de tomates, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Travers de porc caramélisés facile

1 c. à café de gingembre en poudre, 4 c. à soupe de miel, 4 c. à soupe de sauce soja, 1,2 kg de travers de porc frais, 2 gousses d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’arachide, 3 c. à soupe de concentré de tomates, poivre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Côtes de porc en sauce

sel, poivre, porc, 1 boite de sauce tomate ou moutarde, pommes frite
4 Personne(s)

Côte de porc à la sauce ripoche

citron : 1, côté de porc : 4 belles, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1, nuoc-mam (giclée) : 1 petite lichette, beurre : 1 noisette
4 Personne(s)

Côtes de porc sauce raclette

persil haché (1 à 2 c. à soupe), fromage à raclette (12 tranches carré), 5 cl de lait, 15 cl de crème fraîche semi épaisse, 4 côtes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc sauce moutarde et herbes de provence

2 c. à soupe de moutarde, crème liquide allégée, 1/2 oignon, sel, poivre, herbes de provence, 2 côtes de porc, riz, 3 gousses d'ail de taille moyenne, sauge
2 Personne(s)

Côtes de porc à la sauce soja et son riz pasquale

4 côtes de porc, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de sauce soja, 200 g de riz thaï, facultatif : 2 noisettes de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Rôti de porc à la sauce aux pommes

2,500 à 2,750 kg de filet de porc en un morceau, 1 petit bol de compote de pommes épaisse, 8 clous de girofle, 1 c. à café de sel, poivre noir fraîchement moulu
6 à 8 personnes

Côtes de porc au miel et graines de sésame et son risotto à l’ananas

1 boîte d'ananas en tranches, 3 côtes de porc, sauce aigre douce piquante (asiatique), riz risotto, miel, sel, poivre du moulin, graines de sésame dorées
3 Personne(s)

Côte de porc laquée

40 g de beurre, 2 pincées de graines de cumin, 1 pointe de couteau de curry, 1 étoile de badiane, 1 côte de porc épaisse pour 2 personnes, 1 pointe de couteau de paprika, 1 c. à soupe de graines de coriandre, 150 g de miel toutes fleurs, 6 c. à soupe de soja japonais de préférence, 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, sel et poivre du moulin, 4 pommes de terre charlotte
2 Personne(s)

Porc en papillote, sauce moutarde et son riz aux légumes.

1 quinzaine de petites crevettes roses décortiquées (facultatif), 1 c. à soupe de moutarde, 15 cl de crème liquide, 2 côtes de porc, 1 blanc de poireau, ail, fines herbes, 2 tasses de riz blanc ou complet, sel, poivre, 1 courgette
2 Personne(s)

Côte de porc charcutière au coulis de tomate et raifort

2 c. à soupe de raifort, 1/20 l de coulis de tomate, 2 échalotes, 4 échines de porc, persil, 1/10 l de vin blanc, huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de porc aux poires

sel, poivre, 60 ml de vin blanc, un peu de farine, 2 poires pelées, épépinées et tranchées, 60 ml d'oignon rouge haché, 30 ml de tomates séchées, hachées, 60 ml de crème 35% ou 15% épaisse, 15 ml d'huile végétale, 15 ml de beurre, 1 gros filet de porc
4 à 6 personnes

Côtes de porc au madère

50 g de beurre, sel, poivre, 200 g de champignons de Paris, 2 oignons, 1 c. à soupe d'huile, 10 cl de madère, 4 côtes de porc de 150 g chacune, 2 c. à café de fond de veau en poudre, 1 c. à café de concentré de tomates
4 Personne(s)

Côtes de porc marinées et tomates cerises

6 c.à soupe de vinaigre balsamique, 1 c.à café d'herbes de Provence, 6 c.à soupe de sauce soja, Quelques tours de moulin à poivre, 4 côtes de porc (échine), Une trentaine de tomates cerise, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à café de basilic déshydraté, 1 c.à café de cumin, 1 gousse d'ail frais
4 Personne(s)

Côtes de porc charcutières

sel, poivre, beurre ou margarine, petits cornichons au vinaigre (quantité selon votre goût), pommes de terre, sel, poivre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 verre de vin blanc sec, 2 côtes de porc, 3 jaunes d'oeufs, beurre ou margarine selon le goût, 1 verre de lait, noix de muscade, eau
2 Personne(s)

Côtelettes à la berdouille

4 côtes de porc, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de moutarde, 6 tomates ou 2 boîtes, sel et poivre, 3 ou 4 branches d'estragon, huile et margarine, 250 ml de crème fraîche, 2 échalotes hachées finement
4 Personne(s)

Porc au caramel

5 c. à soupe de nuoc mâm, 4 oeufs, 1 tubercule de gingembre, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 c. à café de sucre roux, 1 kg de filet de porc
6 Personne(s)

Côtes de porc en sauce

sel, poivre, porc, 1 boite de sauce tomate ou moutarde, pommes frite
4 Personne(s)

Côte de porc à la sauce ripoche

citron : 1, côté de porc : 4 belles, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1, nuoc-mam (giclée) : 1 petite lichette, beurre : 1 noisette
4 Personne(s)

Côtes de porc sauce raclette

persil haché (1 à 2 c. à soupe), fromage à raclette (12 tranches carré), 5 cl de lait, 15 cl de crème fraîche semi épaisse, 4 côtes de porc, sel, poivre
4 Personne(s)

Côtes de porc sauce moutarde et herbes de provence

2 c. à soupe de moutarde, crème liquide allégée, 1/2 oignon, sel, poivre, herbes de provence, 2 côtes de porc, riz, 3 gousses d'ail de taille moyenne, sauge
2 Personne(s)

Côtes de porc à la sauce soja et son riz pasquale

4 côtes de porc, sel, poivre, 1 feuille de laurier, 2 c. à soupe de sauce soja, 200 g de riz thaï, facultatif : 2 noisettes de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Rôti de porc à la sauce aux pommes

2,500 à 2,750 kg de filet de porc en un morceau, 1 petit bol de compote de pommes épaisse, 8 clous de girofle, 1 c. à café de sel, poivre noir fraîchement moulu
6 à 8 personnes

Côtes de porc au miel et graines de sésame et son risotto à l’ananas

1 boîte d'ananas en tranches, 3 côtes de porc, sauce aigre douce piquante (asiatique), riz risotto, miel, sel, poivre du moulin, graines de sésame dorées
3 Personne(s)

Côte de porc laquée

40 g de beurre, 2 pincées de graines de cumin, 1 pointe de couteau de curry, 1 étoile de badiane, 1 côte de porc épaisse pour 2 personnes, 1 pointe de couteau de paprika, 1 c. à soupe de graines de coriandre, 150 g de miel toutes fleurs, 6 c. à soupe de soja japonais de préférence, 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, sel et poivre du moulin, 4 pommes de terre charlotte
2 Personne(s)

Porc en papillote, sauce moutarde et son riz aux légumes.

1 quinzaine de petites crevettes roses décortiquées (facultatif), 1 c. à soupe de moutarde, 15 cl de crème liquide, 2 côtes de porc, 1 blanc de poireau, ail, fines herbes, 2 tasses de riz blanc ou complet, sel, poivre, 1 courgette
2 Personne(s)

Côte de porc charcutière au coulis de tomate et raifort

2 c. à soupe de raifort, 1/20 l de coulis de tomate, 2 échalotes, 4 échines de porc, persil, 1/10 l de vin blanc, huile, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de porc aux poires

sel, poivre, 60 ml de vin blanc, un peu de farine, 2 poires pelées, épépinées et tranchées, 60 ml d'oignon rouge haché, 30 ml de tomates séchées, hachées, 60 ml de crème 35% ou 15% épaisse, 15 ml d'huile végétale, 15 ml de beurre, 1 gros filet de porc
4 à 6 personnes

Côtes de porc au madère

50 g de beurre, sel, poivre, 200 g de champignons de Paris, 2 oignons, 1 c. à soupe d'huile, 10 cl de madère, 4 côtes de porc de 150 g chacune, 2 c. à café de fond de veau en poudre, 1 c. à café de concentré de tomates
4 Personne(s)

Côtes de porc marinées et tomates cerises

6 c.à soupe de vinaigre balsamique, 1 c.à café d'herbes de Provence, 6 c.à soupe de sauce soja, Quelques tours de moulin à poivre, 4 côtes de porc (échine), Une trentaine de tomates cerise, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à café de basilic déshydraté, 1 c.à café de cumin, 1 gousse d'ail frais
4 Personne(s)

Côtes de porc charcutières

sel, poivre, beurre ou margarine, petits cornichons au vinaigre (quantité selon votre goût), pommes de terre, sel, poivre, 1 petite boîte de concentré de tomates, 1 verre de vin blanc sec, 2 côtes de porc, 3 jaunes d'oeufs, beurre ou margarine selon le goût, 1 verre de lait, noix de muscade, eau
2 Personne(s)

Côtelettes à la berdouille

4 côtes de porc, 1 verre de vin blanc, 1 c. à soupe de moutarde, 6 tomates ou 2 boîtes, sel et poivre, 3 ou 4 branches d'estragon, huile et margarine, 250 ml de crème fraîche, 2 échalotes hachées finement
4 Personne(s)

Porc au caramel

5 c. à soupe de nuoc mâm, 4 oeufs, 1 tubercule de gingembre, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 c. à café de sucre roux, 1 kg de filet de porc
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité