Recette
Crêpes roulée à la béchamel

Vous avez besoin de
  • 4 crêpes au Sarrazin
  • 250 g d'oignons
  • 1 boite de champignons émincés
  • 4 tranches de jambons
  • gruyère
  • un peu de béchamel
  • beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (210ºc).
  • Faire les crêpes au sarrazin suivant les conseils de la pâte toute prête.
  • Faire revenir dans un peu de beurre, les oignons puis les champignons.
  • Dans un plat allant au four, prendre une crêpe au sarrazin, étaler-y une tranche de jambon, puis y mettre les oignons, les champignons émincés, un peu de béchamel, enrouler le tout.
  • En faisant de même pour les autres crêpes.
  • Recouvrer de béchamel, parsemer de gruyère.
  • Enfourner pendant 35 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité